Ирина / 10.07.2020
Спасибо за кепочку! Она великолепна! Всё на высоте- и сервис, и скорость доставки.
Администратор
Спасибо Ирина. Рады что вам всё понравилось.
Татьяна / 03.07.2020
Спасибо все хорошо
Администратор
Здравствуйте Татьяна. Спасибо вам за отзыв.
Виктория / 28.06.2020
Заказывала босоножки. Менеджер все уточнил, перезвонил. Быстрая доставка, никаких сюрпризов. Качеством довольна. Благодарю
Администратор
Здравствуйте Виктория. Спасибо за отзыв.
Юлия / 09.06.2020
Заказывала платье, сразу же после оформления заказа на сайте. перезвонили и уточнили все детали)очень оперативно, магазин рекомендую и цены намного ниже , чем везде)
Администратор
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам всё понравилось
Іра / 30.05.2020
Дуже сподобалось метелики для декому. У захваті.
Администратор
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам всё понравилось.
Марина / 12.05.2020
Заказывала рубашку женскую. После оформления заказа на сайте, сразу перезвонили для уточнения всех подробностей. Обещали отправить в течении 4 рабочих дней. Отправили даже быстрее. На почту и на мобильный телефон приходили сообщения со статусом заказа. Посылка пришла быстро. Товаром довольна. Размер подошёл идеально. Качество хорошее. Рекомендую магазин.
Администратор
Марина спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно , что вы остались довольны товаром. Носите с удовольствием. С уважением менеджер Ирина.
Alla / 28.03.2020
Заказывала блок питания для ноутбука, все прошло быстро, товар упакован хорошо, соответствует заявленному на сайте.Рекомендую к сотрудничеству!
Ирина / 29.01.2020
Заказала контейнер для медикаментов. Отправили быстро. Упаковано отлично. Качеством товара довольна. Спасибо.
Администратор
Здравствуйте Ирина. Рады что вам всё понравились. Будем рады вам в нашем магазине.
Марина / 20.01.2020
Заказ оформлен быстро. Так же сообщили размеры изделия , которых не было в описании. За это отдельное спасибо!
Администратор
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады вам помочь.
Лариса / 18.01.2020
Добрый день!заказала платье,были сомнения,по поводу размера,платье оказалось в самый раз,пошив аккуратный,по лекалам(я сама швея),ткань хорошего качества,доставка быстрая.Спасибо,буду советовать Ваш магазин и наверно ещё не один раз буду делать заказ!
Администратор
Здравствуйте Лариса, мы очень рады что вы остались всем довольны.Всегда рады приветствовать вас в нашем магазине.
Показано с 1 по 10 из 19 (всего 2 страниц)